Spedizioni gratuite oltre € 59,90
Per info contattaci: Lun - Ven 09.00-12.00/15.00 - 16.00-19.00
Frutte Frutti Bosco Tis 20bust - Farmastop

Frutte Frutti Bosco Tis 20bust

Marca: PLANTA MEDICA Srl (ABOCA) | Codice: 903452732
€ 6,80
€ 6,39
-6,03%
In riordino

FrutTè

TÈ VERDE FRUTTI DI BOSCO

Tisana.

Posologia e Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 o 2 tazze nell'arco della giornata.
Per preparare l'infuso, versare in una tazza acqua bollente (circa 150 ml) sul filtro, avendo l'accortezza di coprirla per evitare la dispersione delle sostanze aromatiche più volatili. Lasciare in infusione per alcuni minuti. Non è necessario aggiungere zucchero, in caso contrario utilizzare il miele.

Proprietà
Tè Verde e Rooibos: proprietà antiossidanti.

Avvertenze
Non assumere in gravidanza.
Non superare le dosi consigliate.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Componenti
Per dose minima (1 bustina):
thè verde (camellia sinensis) foglie 840 mg titolato in epigallocatechingallato ≥ 6% e caffeina ≥ 3%; rooibos (aspalathus linearis) foglie 560 mg titolato in flavonoidi totali espressi come iperoside ≥ 1%; rosa canina cinorroidi; karkadè fiori; maracuja aroma naturale 4%; bincospino frutti; ananas aroma naturale 3%; maracuja frutto 1%; ananas frutto 1%.

Formato
20 bustine filtro salva aroma.

Cod. 5FRBOSTFX

Leggi di più »

Spesso comprati insieme
MIX CURCUMA E ZENZERO IN POLVERE 80 G - Farmastop
-10,00%
MIX CURCUMA E ZENZERO IN POLVERE 80 G
Ultimi 6 pezzi disponibili
€ 3,40
€ 3,06
Metti nel carrello 
BEVANDA VEGETALE DI AVENA BIO500 ML - Farmastop
-10,00%
BEVANDA VEGETALE DI AVENA BIO500 ML
€ 1,80
€ 1,62
Metti nel carrello 
FARRO 500 G - Farmastop
-10,00%
FARRO 500 G
Ultimi 2 pezzi disponibili
€ 2,90
€ 2,61
Metti nel carrello 
INFUSO BIO FRUTTA FRUTTI DI BOSCO 20 FILTRI - Farmastop
-10,00%
INFUSO BIO FRUTTA FRUTTI DI BOSCO 20 FILTRI
Ultimo pezzo disponibile
€ 7,50
€ 6,75
Metti nel carrello 
Altri prodotti in Alimenti Speciali / Alimenti Biologici
FIOCCHI AVENA INTEGRALE MIGNON 500 G - Farmastop
-9,79%
FIOCCHI AVENA INTEGRALE MIGNON 500 G
Ultimi 5 pezzi disponibili
€ 2,35
€ 2,12
Metti nel carrello 
ACETO DI MELE BIO 500 ML - Farmastop
-10,00%
ACETO DI MELE BIO 500 ML
Ultimo pezzo disponibile
€ 2,50
€ 2,25
Metti nel carrello 
BISCOTTO DI FARRO E CIOCCOLATO FONDENTE BIO FAIRTRADE 28 G - Farmastop
-10,00%
BISCOTTO DI FARRO E CIOCCOLATO FONDENTE BIO FAIRTRADE 28 G
Ultimi 4 pezzi disponibili
€ 1,00
€ 0,90
Metti nel carrello 
AVENA LIGHT - Farmastop
-9,78%
AVENA LIGHT
Ultimi 6 pezzi disponibili
€ 2,25
€ 2,03
Metti nel carrello